Mangia & Bevi – Smoothie pesca, limone e zenzero con mirtilli per dare inizio ad una coloratissima estate con Dalani!

Dalani 2L’estate sta arrivando e con lei la voglia di colore, leggerezza ed allegria in tutti i campi: dalla tavola, all’arredamento e abbigliamento.

I cibi calorici lasciano spazio a frutta e verdura, un’esplosione di colori e vitamine!

Il mio pensiero fisso, come arriva il primo caldo, è sempre rivolto al mare. Comincio a prepararmi alla prova costume con un concentrato di vitamine adatto alla prima colazione o ad uno spuntino leggero. Un “mangia e bevi” costituito da uno smoothie di pesche, limone e zenzero, unito a qualche cucchiaio di mirtilli freschi.

Preparatelo con me e intanto andate a scoprire i Must Have dell’estate 2015 con Dalani.

Dalani 1Scoprirete che gli anni ’70 sono tornati, che le destinazioni italiane per le vacanze estive sono sempre le migliori e la classifica dei cibi di tendenza per questa (speriamo) caldissima estate!

.. e voi? Dove andrete in vacanza? Io spero di andare presto nella mia isola: Sardegna mi manchi!

Smoothie pesche, limone e zenzero con mirtilli

smoothie2

  • 2 pesche
  • 1 limone BIO
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 1 cucchiaino di zucchero (opzionale)
  • 2 cucchiai di mirtilli

Lavate la frutta sotto acqua corrente. Pelate e tagliate a pezzi le pesche ed inseritele in un frullatore, aggiungete il succo di 1 limone BIO, lo zucchero e lo zenzero e frullate. Se lo preferite poco denso, aggiungete acqua a piacere.

Versate in un bicchiere e aggiungete i mirtilli. Mangiate e bevete per una pausa genuina e rinfrescante.

smoothie1